官宣:乌布雷成功接受拇指手术 赛季报销

首页新闻NBA2019-03-23 06:16
0

官宣:乌布雷成功接受拇指手术 赛季报销

北京时间3月23日,太阳官方今日宣布,球队锋线凯利-乌布雷在今天接受了拇指手术,恢复期预计为4-6周,由于太阳已经确定无缘季后赛,这也意味着乌布雷的赛季征程已经提前宣告结束。

上周日与鹈鹕的比赛,乌布雷不慎扭伤了左手拇指,是役他全场25中12独砍32分6篮板,最终帮助太阳在客场以138-136险胜鹈鹕。

乌布雷在去年12月中旬被奇才送到太阳,在本赛季为太阳出战的40场比赛中,他场均能够得到16.9分4.9篮板1.6助攻1.4抢断,投篮命中率为45.3%。

参考来源:https://www.nba.com/article/2019/03/22/suns-kelly-oubre-thumb-surgery-official-release?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论