富尔茨:我是个多面手 魔术的体系非常适合我

NBA2019-03-22 23:09
0

富尔茨:我是个多面手 魔术的体系非常适合我

北京时间3月22日,据魔术官网报道,尽管自来到奥兰多以来,2017年状元秀马克尔-富尔茨还从未代表魔术打过任何一场比赛,但基于他跟队期间的所见所闻,他坚信自己定将非常适合魔术的体系。

“众所周知,我一直很喜欢打挡拆,在大学时期这就是我的基本打法,”富尔茨说道,“就这点来看,我和魔术的体系简直是天作之合。”

“我认为自己是个多面手,基于球队的体系以及阵容配置,在我看来届时(复出后)的场面肯定会非常有趣。”

富尔茨在今年交易截止日被76人送到魔术,在本赛季代表76人出战的19场比赛中,他场均能够得到8.2分3.7篮板3.1助攻,投篮命中率为41.9%。

参考来源:https://www.nba.com/magic/news/fultz-confident-he-will-fit-well-clifford-system-20190320

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]