塔克:目标重返西决 我们能比上季做得更好

首页新闻NBA2019-03-22 22:50
0

塔克:目标重返西决 我们能比上季做得更好

北京时间3月22日,据clutchpoints报道,尽管由于在赛季初期挖坑太大,火箭已经基本无缘在本赛季蝉联常规赛冠军,但火箭前锋PJ-塔克依然坚信基于他们现有的阵容深度和化学反应,他们有希望比上赛季走得更远。

“我们的目标是重返西部决赛,”塔克说道,“上赛季我们的处境本曾非常理想,只可惜一些不幸的事发生了,生活中总会发生这样的事,我们最终输了。现在我们的目标是再度登上那个舞台(西决),我们在常规赛表现不错——尽管过程可能并不尽如人意,但好在结果还算不赖。我认为以现在的状态进入季后赛,我们会是一支与上赛季完全不同的球队,因为我们有了全新的目标,并且对于自身能力的理解也更深了一些。”

“今年我觉得我们在每个位置上都比之前更具深度,”塔克继续说道,“我认为不论发生什么,这样的深度总归会有助于我们安然挺过漫长的季后赛征途。”

火箭目前以45胜27负排在西部第三,若想在常规赛登顶西部,他们还需要在常规赛剩下的10场比赛里抹平4.5场的差距。

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-p-j-tucker-explains-what-is-different-about-houston-this-year-if-they-meet-warriors-in-the-playoffs/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]