东契奇19投4中 巴格利:我们限制住他了

NBA官网norman超2019-03-22 16:38
0

东契奇19投4中 巴格利:我们限制住他了

北京时间3月22日,萨克拉门托国王主场116-100大胜达拉斯独行侠,继续保留着进入季后赛的希望。希尔德砍下29分,马文-巴格利三世得到22分12个篮板。

这场比赛是去年榜眼秀巴格利和探花秀东契奇之间的较量。东契奇本场发挥不佳,19投4中得到13分10个篮板3次助攻。数据方面远不及巴格利。独行侠也遭遇了三连败。

“很有趣的对决。”巴格利说道,“每个人都知道他能够做什么。他是一位出色的球员,能够完成很多对球队有益的事情,但是今晚我们打得很强势,限制住他了。”

东契奇赛后高度评价了巴格利。“我看了很多马文的比赛。他有着特殊的天赋,还有很大的潜力。他将兑现天赋,并继续前进。”

国王主教练戴夫-乔尔格盛赞爱将的表现。“马文在低位做了很棒的工作。下半场比赛,我们大个子球员在挡拆方面做得很不错。”

获胜之后,国王队35胜36负,排名西部第9位,距离前8还剩下6.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论