考神渐入佳境 克莱:季后赛他会是关键一环

首页新闻NBA官网黄振2019-03-22 15:34
0

考神渐入佳境 克莱:季后赛他会是关键一环

回到主场面对东部第四步行者,勇士打出一场攻守平衡的比赛,他们最终收获一场112-89的主场大胜,来看这场比赛的赛后采访。

赛前阿杜的好友狄克森被意外枪杀,他坚持出战,并在比赛首节接连封盖迈尔斯-特纳和赛迪斯-杨。能将步行者防到只得89分,让科尔相当满意:“今晚我们的精气神和能量都非常棒,大家打得非常专注。”

杜兰特今天拿到15分6次助攻,他在防守端的表现才是科尔最欣赏的:“我认为凯文有能力做到他想做的全部,他的比赛技巧全面。他在防守端的表现尤其突出,比如开场的封盖。我们的季后赛经验告诉我们,杜兰特可以得到与众不同的出手机会。但今天这样的比赛,他只需要做好传球之类的事,就能让比赛进入我们的轨道了。”

而虽然前7投全失,不过最终克莱仍投出了18中7的命中率。汤普森说:“当我决定出手时,就是感觉好的时候。”

今天是博古特重回甲骨文球馆后的首秀,主场球迷为他送上热烈欢呼。科尔说:“我认为我们的球迷认识到安德鲁在很多方面都代表着勇士的时代更迭和强调防守的传统。我认为那笔(博古特)交易是所有多米诺的第一块,好吧选秀挑中斯蒂芬(库里)才是第一块。不过很快安德鲁被交易来了,球队在马克-杰克逊的打造下成为一支重视防守的球队,球员也开始认同这样的哲学。”

考辛斯今天只打了26分钟,就送出19分11个篮板的两双。科尔赛后称赞了他的表现:“德马库斯打得棒极了,他打得很强硬,得到很多攻击篮筐的机会,吸引了很多防守端注意力,也送出很多很棒的传球。”

库里则说:“这家伙棒极了,他在场上覆盖极广,逼迫对方的内线做出选择。”

过去5场球,考辛斯场均能得到19分9篮板5.7次助攻。克莱说:“我喜欢跟德马库斯搭档,他的掩护非常出色,你扔什么他都能接到。他的强硬和竞争性让他成为场上特别的存在,他会是我们季后赛的关键一环。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]