季后赛希望渺茫 比尔:既积极也得认清现实

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-22 13:49
0

季后赛希望渺茫 比尔:既积极也得认清现实

北京时间3月22日,掘金客场胜奇才。

今天奇才一度取得两位数的领先,但掘金替补阵容发挥出色,多人得分上双,替补得分以40-14大幅领先对手。

穆雷称赞道:“今晚是属于他们的。替补阵容上来后取得了胜势。”

比赛最后关头,发生了戏剧性的一幕,掘金在最后10秒领先三分,哈里斯走上罚球线。然而,他两罚全丢。但是,他自己抢到了前场篮板,再次逼迫对手犯规,第二次罚球两罚全中,虚惊一场。

赛后哈里斯回顾这一幕时说:“我只是看到了机会。我不想错失这两次罚球。我并不担心。”

在本场取胜之后,掘金一度战绩追平勇士——虽然随后勇士战胜步行者又拉开半个胜场——目前掘金士气大振。

主教练马龙说:“我觉得,确保你以自己所能达到的最高水平进入季后赛这是很重要的。我们还有一些事情需要调整。我们会讨论争取分区第一这件事,努力成为一号种子,为什么不能是我们呢?还有13场比赛要打,现在松懈为时尚早。”

奇才的季后赛形势则很不乐观,他们距离东部第八已经落后6个胜场。

对此,比尔说:“你需要保持积极的态度,但也得认清现实。这有点难受,你处在一个需要其它竞争对手(输球)才行,而他们也像我们一样想努力赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]