19分11板效率惊人 连歇两场考辛斯满血复活

首页新闻NBA官网黄振2019-03-22 13:40

19分11板效率惊人 连歇两场考辛斯满血复活

宁可付出客场输给马刺的代价,科尔也不愿意在考辛斯身上冒险。因为脚踝酸痛连歇两场后,考辛斯终于在甲骨文复出。在只打了26分钟的情况下,考辛斯就收获19分11个篮板的两双。

按照科尔的安排,勇士开局攻击重点放在克莱和考辛斯身上。开局7分44秒库里送出妙传,考辛斯持球杀入篮下,在赛迪斯-杨和特纳的夹击下,仍然艰难上篮拿分。巅峰期的考辛斯就以篮下破坏力著称,现在他正在逐渐找到统治篮下的感觉。

勇士武器库丰富,让对手根本不敢轻易夹击考辛斯。他杀到篮下往往是面对对手内线的单防,面对体型差别巨大的小萨博尼斯,考辛斯不再一味强杀,反而利用中距离投射打击对手。克莱手感极差,考辛斯也能喂出美味的饼,让队友轻松终结。

在勇士体系中体验一段时间后,考辛斯的无球意识也明显增强。半场结束前4分43秒,格林反击中送出直塞,步行者篮下门户大开,考辛斯轻松暴扣得分。考辛斯跑起来,一如脱缰野马一般,这一扣让场边的勇士队员也兴奋不已。

越接近篮下,考辛斯就是越危险的野兽。三节结束前6分26秒,考辛斯持球杀入篮下挑战特纳。虽然重重摔倒,但他仍然将球送进篮筐。等到考神在篮下妙传底角的杰雷布科三分命中后,勇士已经领先33分。

本场可谓是非常理想的勇士五星模式,五大明星球员出场时间都没有超过30分钟。而考辛斯今天证明,在巨星身边打球,自己已经适应得非常好。连歇两场比赛,也让他找到了极佳的竞技状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论