布里奇斯生日夜砍两双:希望每一场都是生日

NBA官网norman超2019-03-22 11:47
0

布里奇斯生日夜砍两双:希望每一场都是生日

北京时间3月22日,夏洛特黄蜂主场113-106击败明尼苏达森林狼,终结了连败,继续保留晋级季后赛的希望。

新秀迈尔斯-布里奇斯美国时间今天迎来生日,生日夜他拿下11分12个篮板,生涯第一次拿下两双。赛后场边采访,记者询问要如何去庆祝生日。

“我想回去睡觉。”布里奇斯笑着说道,“我希望每一场比赛都是我的生日。在场上我尽力地抓取篮板,保持侵略性。这是我今天比赛的计划。”

黄蜂队赛前距离东部前8还差3.5个胜场,主教练博雷戈对于阵容做了调整,年轻球员得到了首发的机会。但是赛后他否认更换先发是放弃本赛季的信号。

“我们在尽力地赢下比赛,”博雷戈说道,“更换首发不是认输,说明我们无缘季后赛。目前还没有出现这种情况。赢下每一场胜利是第一位的。但是我想用不同的组合,看看有什么效果。”

热火与黄蜂目前相差3个胜场,都完成了71场比赛,常规赛还剩下最后11场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]