掘金五人15分八人上双 客胜奇才追平勇士

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-22 09:19
0

掘金五人15分八人上双 客胜奇才追平勇士

北京时间3月22日,掘金113-108客场胜奇才,由此战绩追平勇士,掘金队全场命中率52.9%,合计30助攻,约基奇15分6篮板11助攻,米尔萨普15分6篮板3抢断,哈里斯、穆雷和克雷格也均15分,巴顿13分,蒙蒂-莫里斯11分,马利克-比斯利10分,普拉姆利4分11篮板;奇才队比尔25分8助攻,托马斯-布莱恩特22分8篮板,波蒂斯18分8篮板,萨托兰斯基16分10助攻,小特洛伊-布朗13分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

首节比赛,主场作战的奇才队率先上手,波蒂斯和萨托兰斯基分别命中三分球,帮助奇才拿到12比6的开局。掘金队也很快找到状态,约基奇和哈里斯分别命中三分球,约基奇随后又助攻哈里斯完成上篮,两队分差很快缩小。莫里斯登场后连中两记三分球,帮助掘金队反超比分。比斯利和米尔萨普随后也命中三分球,好在韦斯利-约翰逊在节末完成三次罚球命中,奇才才只以30比33落后结束首节较量。

次节比赛奇才队开局依旧强势,波蒂斯连续三次进攻得手,将两队比分扳为38平,此后比尔的得分甚至让奇才队重新取得领先。掘金队在半节过后开始重新建立领先,巴顿和穆雷相继砍分,约基奇也开始发力,哈里斯两次进攻得手,掘金队在不到4分钟的时间里打出一波14比4的小高潮,拿到两位数的领先。比尔节末两次罚球得手,掘金队以28比23赢下次节较量,以61比53领先进入半场休息。

第三节掘金队把握住了开局,巴顿、米尔萨普和穆雷连续得分,掘金队以6比0开局,他们的领先优势也来到了14分。但是此后比赛风云突变,穆雷命中三分球后,掘金队突然陷入得荒,奇才队则打出小高潮,利用掘金队失误的机会,比尔连中三分球,布朗也多次冲击篮筐得手,奇才队在4分多钟的时间里打出了一波19比2的小高潮,反超比分的同时,还取得了78比72的领先。约基奇随后的三分球命中帮助掘金队止血,但是奇才的小高潮还在继续,布朗和布莱恩特相继完成扣篮,波蒂斯也命中三分球,奇才的领先优势也来到了两位数。掘金队如梦方醒,马龙教练请求暂停后,掘金队回敬一波10比0的小高潮,两队因此带着85平的比分进入末节较量。

末节比赛奇才队继续发力,米尔萨普和克雷格相继飙中三分球,比斯利随后也用三分球补刀,掘金队因此打出15比5的开局,重新建立起10分的领先,布鲁克斯教练也只能叫停比赛。暂停过后,两双都换回全部主力,布莱恩特两次进攻得手,让比赛悬念得以延续,随后萨托兰斯基和比尔又连续得分,奇才队在比赛还剩1分53秒时,将分差缩小至只有2分。决胜时刻,穆雷完成上篮,比尔则投篮不中,巴顿随后命中三分球,两队分差重新回到7分。奇才队仍旧没有放弃,萨托兰斯基和布莱恩特命中4记罚球,但是布莱恩特关键的三分球不中,奇才失去了最后的机会,最终掘金队以113比108的比分击败奇才,豪取五连胜。

双方首发阵容:

掘金:穆雷、约基奇、哈里斯、米尔萨普、巴顿;

奇才:波蒂斯、布朗、布莱恩特、比尔、萨托兰斯基。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]