官宣:罗斯&蒂格&考文顿预计缺席赛季剩余比赛

首页新闻NBA2019-03-22 06:45
0

官宣:罗斯&蒂格&考文顿预计缺席赛季剩余比赛

北京时间3月22日,森林狼官方今日宣布,德里克-罗斯、杰夫-蒂格与罗伯特-考文顿预计将缺席球队本赛季剩余的全部比赛。

由于已经基本与季后赛无缘,森林狼索性也让核心球员安心休息,以更好地为下赛季做好准备。由于各自有伤,蒂格(左脚伤势复发)与罗斯(右肘酸痛)皆已经连缺四场,至于考文顿(右膝骨挫伤)则是自今年1月起便作壁上观。

蒂格与罗斯的合同将在今夏纷纷到期,而考文顿的合同将一直持续到21-22赛季。

参考来源:https://www.nba.com/article/2019/03/21/wolves-rose-covington-teague-likely-done-season?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论