德帅惊叹哈登统治力:他甚至比上季更强了

首页新闻NBA2019-03-21 22:45
0

德帅惊叹哈登统治力:他甚至比之前更强了

北京时间3月21日,据《休斯顿纪事报》报道,在目睹哈登打出57分的超神表现之后,火箭主帅迈克-德安东尼再度重申,他的爱徒就是他所见过的最优秀的进攻球员。

“我不会改变我的想法(上赛季德帅曾盛赞哈登是他所见过的最优秀的进攻球员),”德安东尼说道,“甚至他(哈登)的实力也许比之前还要更强。”

今天在孟菲斯砍下57分已经是哈登在本赛季第7次收获50+,赛季迄今,哈登场均可以砍下35.8分,这甚至超过了05-06赛季的科比-布莱恩特,而上一个场均得分比哈登更高的球员,还是32年前的迈克尔-乔丹。

“他的后撤步甚至比之前更优秀了,他近两个月的爆炸表现目前仍在继续,看看他所做的那些事,真是令人感到难以置信,”德帅继续说道,“他在联盟任何一支球队头上都曾砍下过30分,如果再仔细数数,可能有大部分球队已经被他拿过两次30+了,他就是这样一个不可思议的球员。”

参考来源:https://www.chron.com/sports/rockets/article/A-year-later-Rockets-Mike-D-Antoni-stands-by-13704513.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论