英格尔斯:无论赢多少分 都要努力变得更好

首页新闻NBA官网Tree2019-03-21 15:27
0

英格尔斯:无论赢多少分 都要努力变得更好

北京时间3月21日,犹他爵士客场以137-116大胜纽约尼克斯,收获五连胜。

爵士此役最大领先分差达到37分,全队命中20记三分追平队史单场三分命中数纪录,而137分也是爵士队史在麦迪逊广场花园的单场得分纪录。

斩获30分冠绝全场的多诺万-米切尔在赛后说道:“我们在攻防两端的方方面面都做得很好。”

乔-英格尔斯则说道:“我们每场比赛都要努力变得更好,无论我们是赢1分还是赢40分,我们都是如此。我觉得我们今晚也做到了。”

大比分落后令尼克斯倍感沮丧,但这支暂列联盟倒数第一的弱旅并没有就此缴械,他们在第四节掀起反击,单节净胜爵士两位数分差,挽回些许颜面。

尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔对此说道:“我们被痛揍了一拳,我在挨拳后寻思着如何扭改败局,那就在下半场赢回来吧。我们在下半场确实也赢分了,我为此感到欣慰。”

尼克斯新秀米切尔-罗宾逊此役贡献出14分12篮板3盖帽,他已连续29场比赛送出盖帽,刷新队史新秀纪录。另外,罗宾逊新秀赛季迄今已送出136记盖帽,同样刷新队史新秀纪录。

“我们封锁了禁区领空,但他们还是能够把球投进。”罗宾逊在赛后颇为无奈地说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]