比尔谈加时失利:对手很饥渴 赢球很困难

NBA官网2019-03-21 14:53
0

比尔谈加时失利:对手很饥渴 赢球很困难

北京时间3月21日,公牛队主场经过加时苦战以126-120战胜奇才,迎来两连胜。

此役,扎克-拉文和奥托-波特赛前决定休战,但劳里-马尔卡宁砍下32分13篮板5助攻,克里斯-邓恩贡献了赛季新高的26分,其中有8分来自加时大战,这两员大将的出色发挥让缺兵少将的公牛队收获了这场艰难的胜利。

双方在常规时间战至113平。加时赛开始后,罗宾-洛佩兹罚进两球,邓恩连中两记三分,公牛队打出一波8-2的进攻高潮,就此主导了比赛的走势。

奇才队在加时赛没有运动战得分。赛后听到这个消息时,邓恩显得很惊讶,但同时对球队的出色防守感到十分骄傲:“真的吗?我在比赛中都没有意识到。这绝对是伟大的团队防守!”

奇才队的比尔延续了近期的火热状态,砍下27分7篮板7助攻,并在末节的最后时刻命中了绝平中投。重返芝加哥的贾巴里-帕克状态同样生猛,替补出场贡献了全队最高的28分,可惜他们没能阻止球队近期的四战三败。

谈到对手的出色状态,比尔坦言:“他们是一支十分饥渴的球队。他们队中有很多生面孔,有很多人在为合同打球,想击败这样的球队真的很难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]