37+22献关键封盖 大帝统治内线制伏绿军

NBA官网norman超2019-03-21 10:02

37+22献关键封盖 大帝统治内线制伏绿军

凯尔特人一直是76人的苦主,去年季后赛1-4被淘汰,本赛季前三次交锋全部落败。76人众将士憋足劲要拿下对手。

恩比德身先士卒,不断冲击绿军内线,搏得21次罚球机会。除了第1球没有罚进,大帝连续罚中后面的20球,将杀伤威力最大化。尤其是贝恩斯受伤离场后,凯尔特人内线更是架不住恩比德的冲击。三节战罢,他拿下了33分17个篮板。

末节凯尔特人在罗齐尔和欧文的带领下将比分拉开。恩比德三节消耗非常多的体能,此时吉米-巴特勒站了出来,疯砍15分,带领76人将比分反超。终场前30秒,凯尔特人落后3分,欧文强攻内线,恩比德献上夺命封盖,士气完全在76人这一边。巴特勒接下来的中投彻底终结了比赛。

虽然最后一节是巴特勒救主,但是从全场来看,最大功臣毫无疑问是恩比德,他砍下37分22个篮板4次助攻1次盖帽。篮板球创造了生涯新高。

这一场比赛战略非常重大。不仅76人赛季首胜对手,也基本上粉碎了凯尔特人进入东部前三的希望。两队要能够再交锋,估计只能东部决赛了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]