左手拇指骨折 米罗蒂奇预计将缺阵2-4周

首页新闻NBA2019-03-21 07:18
0

左手拇指骨折 米罗蒂奇预计将缺阵2-4周

北京时间3月21日,据名记沙姆斯-查拉尼亚报道,由于左手拇指骨折,雄鹿锋线尼古拉-米罗蒂奇将缺阵2-4周。

雄鹿目前正面临严重的伤病危机,除了米罗蒂奇之外,他们的首发后卫马尔科姆-布罗格登也将长期缺阵(右脚足底筋膜轻度撕裂,预计缺阵6-8周)。

另据《密尔沃基哨兵报》报道,包括乔治-希尔(腹股沟酸痛)、保罗-加索尔(左膝酸痛)、艾森-伊利亚索瓦(疾病)、新秀唐特-迪温琴佐(右跟腱受伤)以及斯特林-布朗(右手腕受伤)等在内的多名雄鹿球员目前都有伤在身,就连他们的当家球星扬尼斯-安特托昆博目前也受脚踝伤势所困,缺席了昨天主场对阵湖人的比赛。

今年的交易截止日,米罗蒂奇被鹈鹕送到雄鹿,为雄鹿效力的前14场比赛,他场均能够得到11.6分5.4篮板,投篮命中率为41.5%。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]