老里谈未来:除非老板炒我 否则我哪也不去

首页新闻NBA2019-03-20 23:45
0

老里谈未来:除非老板炒我 否则我哪也不去

北京时间3月20日,据clutchpoints报道,快船主帅道格-里弗斯为期五年的合同将在今夏正式到期,在谈到自己的未来计划时,老里明确表示自己一心只想留在快船,除非快船老板史蒂夫-鲍尔默想要与他解除合作关系。

“我哪儿都不会去,”里弗斯说道,“我会一直留在这儿,直到史蒂夫(鲍尔默)要我走人的那一天为止。”

在今天主场击败步行者之后,快船已经将与西部第九国王之间的差距拉大到7个胜场,在常规赛只剩10场的情况下,他们已经基本锁定了一个季后赛名额。

自2013年夏天执掌快船教鞭以来,老里在其带队的前482场比赛里总共取得了301场胜利,胜率高达62.4%,其间快船只在上赛季无缘季后赛。

参考来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-doc-rivers-says-hell-stay-team-until-steve-ballmer-says-get-out/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]