阿杜看淡常规赛排名:打出好的表现更重要

NBA2019-03-20 22:43
0

阿杜看淡常规赛排名:打出好的表现更重要

北京时间3月20日,据The Athletic记者安东尼-斯莱特报道,虽然今天在明尼苏达取胜之后,勇士距离彻底占据西部头把交椅又更近了一步,但在勇士球星凯文-杜兰特看来,常规赛排名其实并不重要,重要的是球队能否上下一心,在场上发挥出自己应有的水平。

“第一第二在我看来并没有什么区别,”杜兰特说道,“我们上赛季就是二号种子,而且西决首战也是在客场打的,但我们还是赢下了那场比赛,归根结底这只事关于你能否打出漂亮的篮球比赛,所以我认为确保队里的每名成员步点一致显然要比战绩更加重要。”

勇士目前以48胜22负高居西部榜首,暂时领先身后的掘金0.5个胜场。北京时间4月3日,两队将在勇士主场甲骨文球馆进行本赛季常规赛的最后一场较量。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]