库里:传球有点过多 但是瓦解防守的好方法

森林狼新闻NBA官网Taboo2019-03-20 16:14
0

库里:传球有点过多 但是瓦解防守的好方法

北京时间3月20日,据ESPN报道,勇士最近的糟糕战绩提醒了他们这次的卫冕之路并不轻松。不过好在库里在第三节得到了全场36分里的22分,克莱贡献28分,帮助勇士客场117-107轻取森林狼,维持住了自己西部榜首的位置。“如果我们能在季后赛之前保持这种状态,那么绝对会锁定西部头号种子的,”克莱-汤普森坦言。

他们全场命中的44记运动战进球,有39次都来自于助攻得分,三分线外42投19中。赢下这场比赛之后,他们过去25个客场中已经赢下了20场。“老实讲,有几个回合我们的传球有点过多了,”库里如是说,“但是对手一直尝试给我们施压,想封阻第一出手机会,因此传球也是我们进攻的最好方式。”

库里本场比赛14投8中,让自己连续第四个赛季三分球命中数超过300个,这也是NBA历史上首次有两位球员同时三分数超过300个。库里曾经创下了单季402个三分的纪录,并且在单季三分命中数榜前七名中独占五个席位。

“无论是从技术上还是性格上,库里都喜欢送上一场个人秀,”勇士主帅科尔坦言,“能够作为观众目睹这些表演是一件让人愉悦的事情。”

森林狼方面,卡尔-安东尼-唐斯砍下26分21个篮板,维金斯贡献20分8篮板6助攻,约什-奥科吉19分。目前明尼苏达正在遭遇严重的伤病危机,杰夫-蒂格、德里克-罗斯、罗伯特-科文顿和罗尔-邓均因伤无法上场,同时森林狼在今天也遭遇了连续第四场失利。

“当你面对卫冕冠军的时候,必须保持进攻和防守端的同时在线,”森林狼主帅莱恩-桑德斯说到,“然后凭借着大家共同的努力来打出小高潮。”

第三节开始之后,森林狼凭借着奥科吉的三分曾将比分扳成61平,但是勇士仅在3分18秒时间里局打出了14-1的进攻波再次夺回领先,其中库里一人就包揽其中8分。“我们每次得2分,但对手能得3分,”唐斯无奈地说到,“这让他们取得了领先,虽然我们防守上有些问题,但打得仍然很努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论