季后赛前景明朗 老里:在西部不能放松警惕

首页新闻NBA官网Tree2019-03-20 16:13
0

季后赛前景明朗 老里:在西部不能放松警惕

北京时间3月20日,洛杉矶快船主场以115-109力克印第安纳步行者,收获三连胜。

快船新秀谢伊-吉尔杰斯-亚历山大此役发挥出色,他全场贡献17分,并在关键时刻连进两记上篮帮助快船守住领先优势。

赛后,亚历山大在谈到自己关键时刻的稳健表现时说道:“眼看时间就将走完,我别无选择,我只想要保持侵略性。”

快船目前排名西部第八,领先西部第九国王7.0个胜场,跻身季后赛的前景愈发明朗。而在记者问快船主帅道格-里弗斯是否有考虑过季后赛潜在对手时,他说道:“我们还没有好到挑选季后赛对手的地步,我能告诉你我们想在季后赛对阵哪些球队,但那些球队可能都进不了季后赛。”

“这里是西部,一旦放松警惕就将出局。”里弗斯说道。

步行者现已遭遇三连败,他们此役一度落后17分,但他们在第四节掀起绝地反扑迫近分差,可惜博扬-博格达诺维奇最后时刻丢球失误,葬送逆转之机。

在赛后谈到球队的连败困局时,韦斯利-马修斯说道:“我们连败期间所对阵的球队都很优秀,他们是季后赛级别的球队。他们是我们为之充分备战的交手对象,但我们的临场表现必须做得更好才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]