险获生涯首次三双 雷迪克:两双已经很开心

今日热点NBA官网Taboo2019-03-20 15:37
0

险获生涯首次三双 雷迪克:两双已经很开心

北京时间3月20日,据ESPN报道,JJ-雷迪克上一次砍下三双还要追溯到他的高中时期,“高中也算数吗?”雷迪克微笑着说到,“我们高中的时候都有自己的故事的。”不过最终,雷迪克距离自己生涯761场比赛后的首次三双仅差两次助攻,他全场砍下27分10篮板8助攻,帮助76人118-114客场险胜黄蜂,喜获五连胜。

“直到TJ(麦康奈尔)在终场前5分46秒的那个暂停提醒我,我才意识到自己有机会拿下三双了,”雷迪克回忆道,“他说‘兄弟,你现在有9个篮板和8次助攻了。’不过能拿下两双我已经很开心了,如果你打得时间够长,拿下10个篮板轻而易举。”

或许雷迪克的更衣柜中有什么魔法。值得一提的是,雷迪克在黄蜂主场光谱中心球馆使用的更衣柜,正是他在杜克的学弟蔡恩-威廉姆斯上周刚刚使用过的,上一场比赛中,蔡恩率领球队击败了佛罗里达州立大学,取得了ACC冠军并荣膺冠军赛MVP。

除去雷迪克,76人先发还有三人得分上双。本-西蒙斯贡献28分,吉米-巴特勒砍下23分9助攻,托比亚斯-哈里斯得到22分12篮板。此役恩比德轮休,阿米尔-约翰逊顶替大帝出任先发中锋。

“即便没有乔尔(恩比德),我们还是能够看到许多积极的方面,很明显有些地方还能做的更好,”哈里斯坦言,“但是我们必须要集中精神,准备好应对其他强队,例如凯尔特人。”

其实黄蜂在常规时间结束前有机会将比赛拖入加时,但兰姆上篮偏筐而出,遗憾落败。“我们要继续寻找答案,保持努力,”黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈如是说,“我们只能做到这些,第四节我们有机会拿下胜利的,球队找到了命中投篮的方法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]