大洛手刃旧主 布帅:他的表现堪称现象级

首页新闻NBA官网Tree2019-03-20 15:13
0

大洛手刃旧主 布帅:他的表现堪称现象级

北京时间3月20日,密尔沃基雄鹿主场以115-101击退洛杉矶湖人,本赛季双杀对手。

雄鹿下半场一度领先湖人23分,此后湖人掀起16-0的进攻高潮迅速蚕食分差,令比赛重生悬念,但雄鹿在最后阶段仍凭借着更加稳定的攻防表现揽获胜局。

尽管此役在主场奏响凯歌,但雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽对球队的表现还不够满意,他说道:“我们在领先时发挥欠佳,表现起伏不定是很令人沮丧的。”

扬尼斯-安特托昆博因右脚踝扭伤缺战,布鲁克-洛佩兹挺身而出成为球队取胜的关键,他贡献出28分9篮板3助攻3抢断4盖帽的全面数据,手刃旧主。

在赛后谈到大洛佩兹的出色发挥时,布登霍尔泽说道:“我觉得他的表现堪称现象级,他有好几记投篮都进得非常及时,而且还在禁区肆意横行造犯规博罚球,他在进攻端为我们贡献良多。”

勒布朗-詹姆斯因左腹股沟酸痛高挂免战牌,考德威尔-波普适时地站了出来,命中8记三分追平生涯纪录,全场贡献35分创赛季新高,扛起湖人的进攻大旗。

赛后,湖人主帅卢克-沃顿在谈到波普的进攻表现时说道:“他是一名很老练的射手,当他打出像这样的表现时是很有趣的。”

但值得一提的是,波普在第四节最后阶段意外扭伤脚踝,随后提前下场。对此,波普说道:“我轻微扭伤了脚踝,不过没有大碍。”

波普赛后还感谢了队友雷吉-布洛克,由于球队大巴抵达球馆时间较晚,波普本不打算参加赛前投篮训练,但布洛克还是把波普带到训练场地进行投篮,而波普本场也受益于此手感滚烫。

虽然对手雄鹿高居联盟第一,可伤兵满营的湖人还是展现出了顽强的斗志,这令沃顿感到欣慰,他在赛后坦言:“我觉得我们的球员今晚已经尽力了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]