大洛对战旧主毫不留情 大显神威填满数据栏

首页新闻NBA官网Tree2019-03-20 11:32
0

大洛对战旧主毫不留情 大显神威填满数据栏

北京时间3月20日,密尔沃基雄鹿主场迎战洛杉矶湖人。

字母哥因右脚踝扭伤高挂免战牌,湖人也伤兵满营,但即便是残阵对垒,雄鹿的阵容实力也远胜湖人。此役对阵旧主的大洛佩兹无意手下留情,他揽获28分9篮板3助攻3抢断4盖帽的高光数据,填满数据栏送给湖人四连败。

大洛佩兹开局在攻防两端迅速逞露威势,先是镇守禁区送给隆多大帽,此后又落位弧顶射进超远距离三分,带领雄鹿先声夺人。大洛佩兹并非只能在外线施射,眼见湖人禁区防线羸弱,大洛佩兹伺机而动硬凿内线施展巧技博得犯规,利用罚球稳定涨分,帮助雄鹿牢握领先优势。

易边再战后,愈战愈勇的大洛佩兹在旧主面前开启了他的得分表演。只见大洛佩兹在两侧犄角接连命中远投,强大火力令湖人徒呼奈何,而在借此迫使湖人扩大防线后,他又适时地切换进攻策略,连杀禁区信手取分,带领雄鹿一度将分差扩大到23分。大洛佩兹在第三节里突外投独得12分,单节在场正负值高达+11,成为湖人挥之不散的恐怖梦魇。

但需要留意的是,湖人在大洛佩兹下场休息后掀起绝地反击,打出16-0的进攻狂潮迫近分差,雄鹿也因此险象环生。值此之际,大洛佩兹再度挺身而出,这座高射炮在右侧犄角填充弹药一发命中,顿时浇熄湖人的反扑势头,此后他又强杀内线博得犯规,用稳健罚球帮助球队稳住阵脚,而雄鹿也由此一鼓作气揽获胜局。

湖人在去年休赛期原本可以留住大洛佩兹,而大洛佩兹原本也期待能与湖人续约,但可惜湖人最后将橄榄枝抛往他处,大洛佩兹也只能挥别洛城另寻下家。在此役目睹大洛佩兹内外全能攻防俱佳的出色表现后,不知湖人是何感想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]