波普35分创赛季新高 飙8记三分显射手本色

首页新闻NBA官网Tree2019-03-20 10:59
0

波普35分创赛季新高 飙8记三分显射手本色

北京时间3月20日,洛杉矶湖人客场挑战密尔沃基雄鹿。

此役詹姆斯因左腹股沟酸痛高挂免战牌,缺兵少将的湖人要想在联盟第一雄鹿的主场奏响凯歌机会渺茫,但近期状态起伏不定的波普却在此役迎来爆发,成为湖人力敌雄鹿的秘密武器。

波普首节替补出场表现庸常,外线手感冰凉连续投失,仅借由空切上篮打破得分荒。但伴随着比赛的进行,状态回升的波普毫无征兆地启动神乎其神的得分模式,他在次节开打后连续突破把球打进,此后又与哈特两度连线搭弓射箭连中远投,带领湖人将两位数落后分差蚕食殆尽。

外线手感完全投开的波普随后愈战愈勇,反跑绕位接球即投与持球借掩护干拔迎射均信手拈来,疯狂火力令雄鹿徒呼奈何,而凭借着波普的外线火力输出,湖人也紧咬分差与雄鹿战成均势。

波普次节手感滚烫10投8中狂砍21分,包括命中5记三分,持续输出扛起湖人的进攻大旗。

但雄鹿的防线岂能容许他人戏耍,易边再战后雄鹿对波普进行疯狂围剿,使出浑身解数限制他接球出手,而他的进攻火力也因此没能续上。但在第三节战罢前波普再献神操作,他在弧顶迎着防守射进超远距离logo shot,技惊四座!

波普末节仍在勉力拼杀,三分中靶帮助湖人继续紧咬分差,而在雄鹿掀起进攻高潮重新压制住局面时,又是波普挺身而出飙进远投,为湖人强行续命。但可惜两队的实力差距并非波普三分火力所能弥补,一度打出16-0博得逆转之机的湖人还是以101-115败走密尔沃基。

全场战罢,波普命中8记三分平生涯纪录,狂砍35分创赛季新高,令湖人这场败局仍有亮光可寻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]