字母哥:若成联盟门面必须美国化 那我拒绝

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-20 06:13
0

字母哥:若成联盟门面必须美国化 那我拒绝

北京时间3月20日,据密尔沃基哨兵报报道,扬尼斯-安特托昆博接受采访聊到了关于自己能否成为联盟门面的问题。

“很多人说我可以成为联盟的门面。”字母哥说,“最近,一些人告诉我——我身边那些最亲近的人,我的家人啊、女朋友啊、我的妈妈、我的兄弟,他们说我没法成为联盟的门面,因为我不是美国人,我体内没有美国文化。”

之后字母哥说:“我坐下来想了想这件事。我应该更有美国范儿一点么,我应该进球馆时穿得更潮一点么,我应该更美国化一点么?哥们,如果我不能在成为联盟门面时做自己,那我就不想成为联盟门面。”

新闻来源:密尔沃基哨兵报,记者:Matt Velazquez,链接:https://www.usatoday.com/story/sports/nba/bucks/2019/03/18/giannis-antetokounmpo-lebron-james-face-of-nba/3207041002/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]