当事人再谈JR泼汤事件的细节:那真的很烫

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-20 05:12
0

当事人再谈JR泼汤事件的细节:那真的很烫

北京时间3月20日,曾因被JR-史密斯泼汤而上头条的达蒙-琼斯今日接受ESPN的采访时谈及了该事件的更多细节。

“很长一段时间,我都拒绝谈论泼汤事件。现在可以了,因为我已经放下了。”琼斯说,“我和JR,我和他谈过这事了,他道歉了。但那是一大碗汤,而且是刚出锅的第一碗汤,所以很烫,特别烫。(汤被泼得)哪儿都是。我站在那里,被泼到了我的肩膀、手臂、各处都是。还泼到了墙上,一团糟……我所记得的就是汤泼到了我的手臂,而且那真的很烫。”

琼斯还透露道,在泼汤事件之后,他和JR很久没有说过话。

“我们俩大概有三个月没说过话,一个字都没说过。”琼斯说,“我记得那是在一个背靠背比赛之后的晚上,我们在费城,我们聊了聊,之后(他)说‘你知道的,即使兄弟之间也会有争吵,我很抱歉,我道歉,让我们翻篇吧。’”

新闻来源:ESPN,链接:https://twitter.com/JalenandJacoby/status/1107802615792824320

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]