麦克勒姆缺阵 利拉德:我需要承担更多责任

NBA官网norman超2019-03-19 16:42
0

麦克勒姆缺阵 利拉德:我需要承担更多责任

北京时间3月19日,波特兰开拓者106-98力克印第安纳步行者,主场取得对阵步行者的10连胜。

开拓者队缺少了核心CJ-麦克勒姆,利拉德很好弥补了后场搭档缺阵的空白,砍下30分15次助攻,15次助攻创造赛季新高,同时也是生涯第一次30+15。

“我需要承担更多的责任,在攻防两端要处理更多的事情。”利拉德说道,“这并不意味着我必须要得到更多的分数,或者占用更多球权,只是要确保我能够掌控更多的事情。”

步行者队遭遇客场6连败,错失了锁定季后赛席位的机会。

“我们错失了很多机会,”马修斯说道,“我们会继续战斗,无论碰到什么样的情况。球队会找到应对接下来比赛的方法。我们需要在比赛中建立优势,而不是在困难的环境下与胜利无缘。”

步行者队44胜27负继续排名东部第四,而开拓者在西部同样处于第四的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]