手感冰凉 克莱:不是没有空位 只是没投进

今日热点NBA官网Taboo2019-03-19 15:44
0

手感冰凉 克莱:不是没有空位 只是没投进

北京时间3月19日,据ESPN报道,圣安东尼奥马刺心无旁骛,只想在赛季末尽可能多得延长连胜场次。最终德罗赞砍下26分9篮板8助攻的准三双数据,阿德贡献23分13篮板,帮助马刺主场111-105险胜卫冕冠军金州勇士,取得了赛季最长的九连胜。

“我们只是想取得胜利,仅此而已,”马刺前锋鲁迪-盖伊说到,“我们有过胜利,也经历过大胜,当然还有惨败。但最终能够拿下应该取胜的比赛感觉很不错。”

在这段连胜期间,马刺连克勇士、掘金、雄鹿、雷霆等强队,九连胜已经仅次于勇士在赛季初的十一连胜排在联盟第二。同时这也是自2016年以来马刺经历的最长连胜。“我们打得更好了,”阿德谈到球队最近的转变时如是说,“大家想打出更严密的防守,我们的交流也更为频繁。每个人都感觉到了这一点。”

勇士方面,库里在开场的手冷之后仍然贡献25分,杜兰特复出砍下24分。在输掉这场比赛之后,他们的战绩与掘金持平同为47胜22负。库里全场25投9中,克莱18投5中仅得到14分。“就是投丢了那些球,”汤普森坦言,“就是这样,那些球平时都能投进的。他们是一支高球商且纪律严明的球队,但输球并不是因为我们没有找到得分点和空位机会,只是没能投进。”

“对手是联盟中目前状态最火热的球队,很明显他们得到了波波很好的指导,”勇士主帅科尔说到,“对方的执行力很强,无论是在执行还是教练的执教能力都超过了我们,他们配得上这场胜利。”

值得一提的是,勇士中锋安德鲁-博古特本场比赛迎来了回归后的首秀,在19分钟的出场时间里得到了7分和7个篮板。但是在开场后仅9秒钟就因非法掩护而吃到一次进攻犯规。“那是来自联盟的一次欢迎,”博古特玩笑道。

“(能够迎来博古特的回归)很有趣,”库里坦言,“上一次和他并肩战斗还要追溯到大约三年前。在赛季初的达米安-琼斯之后,我在转换进攻中还没有给人传过这样的空接。感觉那一球就像是第二天性得到了释放,而博古特跳起完成了终结。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]