爆冷负骑士 凯西:防守端的表现是0分

NBA官网norman超2019-03-19 15:25
0

爆冷负骑士 凯西:防守端的表现是0分

北京时间3月19日,底特律活塞客场119-126爆冷不敌克里夫兰骑士,关键的最后一节一共丢了39分。

主教练德维恩-凯西赛后非常愤怒。“我对于自己和全队每一个人都非常失望。我们防守端的表现是0分!对,0分!”

3月3日,活塞上一次做客骑士队,129-93完成大胜。目前活塞队处于季后赛行列中,而骑士已经无欲无求,本场还缺少主将凯文-乐福。

“在联盟里,没有一个夜晚是能够轻易拿下的,我们还没有做好为季后赛冲刺的准备。”凯西补充道。

骑士队塞克斯顿表现出色,砍下27分,包括制胜的三分球。

“比赛最后阶段是人们会记住的瞬间,同时我投进关键的一球。”塞克斯顿说道。

骑士队与公牛、太阳要竞争倒数前三的两个席位,因为今年乐透抽签实行新规则,常规赛倒数前三抽中状元签的概率是相同的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]