时隔六年再进季后赛 穆雷:我们要继续向前

NBA官网2019-03-19 15:20
0

时隔六年再进季后赛 穆雷:我们要继续向前

北京时间3月19日,掘金客场114-105战胜凯尔特人。

此役,掘金全队7人得分上双,约基奇贡献了21分13篮板7助攻3封盖2抢断的全面数据,威尔-巴顿砍下20分4篮板,米尔萨普得到12分11篮板5助攻。

收获胜利的掘金迎来了四连胜,同时时隔六年之后再次进军季后赛。

上赛季常规赛,掘金取得了46胜的不俗战绩,但他们在最后一场比赛中不敌森林狼,无缘季后赛。

谈到锁定季后赛席位,掘金主帅迈克尔-马龙难掩喜悦之情:“这太棒了!我们用了四年打造这支球队,用了两年冲击季后赛,上赛季就差一场球,这赛季终于做到了。之前的一切都是我们的动力!”

赛后,在掘金队的更衣室里,微笑挂在每个人的脸上。

“我们会好好享受这一刻的,但同时,我们也会继续向前看。”掘金后场大将贾马尔-穆雷对记者坦言。

凯尔特人队欧文砍下了30分5篮板4助攻4抢断的豪华数据,可惜他没能为球队延续连胜的脚步。

“跟这样的对手打球,你必须在48分钟里时刻保持专注,”面对全队开花的掘金,欧文显得有些孤掌难鸣。

绿军旧将小托马斯此役回到波士顿,他在近7分钟的出场时间里送出两次助攻。赛后,在今夏将成为自由球员的小托马斯谈到了重回绿军的可能性:“不管发生什么,我的选择永远是开放性的。如果能回到这里,也是一个很美妙的故事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]