路威三分绝杀 里弗斯:他真是太棒了

NBA官网norman超2019-03-18 14:44

路威三分绝杀 里弗斯:他真是太棒了

北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船主场119-116险胜布鲁克林篮网,主教练道格-里弗斯取得快船生涯第300场胜利。

里弗斯要感谢路易斯-威廉姆斯,篮网一波10-0将比分追平,路威完成压哨三分绝杀,快船才得以取得胜利。

“他真是太棒了,命中如此重要的一球。”里弗斯说道,“路威第四节开始就在命中投篮,他是什么都不怕的球员之一。”

篮网队最后一攻防守非常出色,路威只能选择高难度后仰三分出手。

“这一球真是见了鬼。我们完全不想去犯规,因为在那个位置他造犯规能力很强。我们其实已经把他逼入很困难的境地了。”篮网主帅阿特金森赛后很无奈。

“当时的选择不多,要么后仰,要么冲入篮下。他们已经把我们逼入绝境了。这是一个很棒的投篮。如果我打得直接,他们很容易防住。我不认为对方会担心这种投篮方式。”路威说道。

获胜之后,快船队继续排名西部第8,领先身后的国王6个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]