公牛主帅:丢篮板送失误 在客场里尤为致命

今日热点NBA官网Taboo2019-03-18 12:59
0

公牛主帅:丢篮板送失误 在客场里尤为致命

北京时间3月18日,据ESPN报道,尽管萨克拉门托国王队在本赛季终结他们连续缺席季后赛的尴尬纪录希望渺茫,但主帅乔尔格还是能从球队的其他方面上找到未结。在今天129-102轻取国王之后,他们拿下了本赛季的第34场胜利,这已经近乎是他们过去10年里的最好成绩,同时巴格利和贾尔斯的成长也十分喜人,他们本场比赛分别贡献了21分9篮板和16分。

“这两位球员打得越来越好了,犯的错误也在减少,”乔尔格坦言,“更强的侵略性同时失误也有所减少。虽然他们现在还处在第二阵容,但是逐渐都成长成为了合格的职业球员,适应了NBA的防守级别。”

去年的榜眼秀巴格利在下半场砍下14分,帮助国王队轻松拿下主场胜利。在比赛中他送上了不少的精彩瞬间,其中包括封盖洛佩兹之后的一条龙上篮,最终他距离完成本赛季个人第14个两双数据仅差1个篮板。“我本想要扣篮的,但脚下踉跄了一下,”谈到那次一条龙上篮时,巴格利坦言。

国王希望能够结束联盟目前最长的连续无缘季后赛纪录,但是他们自全明星赛之后仅取得4胜8负的战绩,在今天比赛开始之前,他们距离西部第八的快船还有六个胜场的差距。“无论我们是不是为了季后赛,每场比赛都是我们必须拿下的胜利,”乔尔格坦言,“对于赛季中的这个时刻,精神上稍微放松一下对我们来说是个好事。”

公牛方面,扎克-拉文贡献全队最高的18分,在输掉今天这场比赛之后他们已经遭遇了五连败。“对方无论是从运动能力、身体对抗还是坚决程度都超过了我们,”公牛主帅吉姆-博伊伦如是说,“我们因篮板和失误输掉了比赛,这在客场比赛中是致命的。先发球员得拿出更出色的表现才行,他们自己也清楚这一点。”

在上一场比赛中,公牛主帅博伊伦和快船主帅里弗斯双双被驱逐出场,赛后拉文也表示愿意为教练支付这笔罚款,博伊伦十分感谢弟子,但还是执意自己来缴纳罚款。

“他就是这样一个心地善良的孩子,并且逐渐成长为合格的领袖,”博伊伦坦言,“我十分感动,也就是说,我不会让他替我交罚款,我很感激,但我的罚款还是得自己来交。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]