字母哥称赞大帝:有他在很难冲击篮下

NBA官网norman超2019-03-18 12:40

字母哥称赞大帝:有他在很难冲击篮下

北京时间3月18日,费城76人客场130-125力克东部第一密尔沃基雄鹿,这是一场神仙打架的比赛,字母哥砍下生涯新高52分,恩比德拿下40分。

“从战绩上看,他们是目前NBA最好的球队,当然也是分区第一。我觉得球队需要有点表示,需要拿下这场比赛。”恩比德说道。

字母哥创造了生涯得分新高,遗憾没能拿下胜利。赛后,他着重称赞了大帝的表现。

“他是一个很难缠的球员,身体强壮,防守非常出色。他在场上的话很难冲击篮下。”字母哥说道。

恩比德31投15中,40分的同时还抢下15个篮板送出6次助攻,另外3次抢断。全能大帝让联盟第一以及MVP热门字母哥也无可奈何。

“大多数比赛他都能带领我们取胜,但不是所有。”米德尔顿说道,“他能够在3秒区给对方制造威胁,也能在3分线外找到感觉。他的节奏很棒,对于他来说是一个特别的夜晚。很不幸,我们没能帮助他在生涯之夜取得胜利。”米德尔顿为字母哥感到可惜。

不过失利没有影响雄鹿队排名,他们仍然以3场的优势领先猛龙队,战绩也优于西部第一勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]