单节4记三分扭转战局 哈登划水保罗来当家

首页新闻NBA官网黄振2019-03-18 12:03
0

单节4记三分扭转战局 哈登划水保罗来当家

带着肩伤出战,让哈登近期的状态明显下滑。逐渐坐稳西部第三,但火箭仍然不敢大意。主场面对季后赛席位渺茫的森林狼,火箭直到第三节才确立优势。最终保罗打出赛季最佳的三分表现,率队收获一胜。

保罗开局首先助攻哈登和塔克投中三分,次节保罗推出快攻,贝勒斯防守中手都没伸,保罗扬手三分命中。在保罗三分再中后,火箭次节将分差缩小到2分。森林狼板凳上没有罗斯坐镇,火力显得后继乏力。火箭与对手僵持住比分,等待下半场机会的到来。

第三节火箭突然发力,保罗此时开启进攻模式。他先是助攻哈登顶着奥科吉投中三分,此后无论是唐斯、琼斯、萨里奇防守,保罗都能稳稳命中三分,保罗的单节4记三分让森林狼的进攻瞬间崩溃。

得分的同时,保罗对球队的进攻梳理也同样值得称道。在他身边,卡佩拉、豪斯和戈登都有得分上双的表现。而重新加入球队没多久,豪斯的融入速度尤其让人惊喜。

常规赛进入最后一个月,火箭开始冲击前面的勇士和掘金。保罗需要像今天这样,分担哈登的负担。大胡子偶尔划水,就是保罗站出来的时候。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]