格里芬25分伦纳德33分10篮板 活塞胜猛龙

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-18 06:32
0

格里芬25分伦纳德33分10篮板 活塞胜猛龙

北京时间3月18日,活塞110-107胜猛龙,活塞队三杀猛龙,格里芬25分8篮板,雷吉-杰克逊20分,德拉蒙德15分17篮板,加洛韦和帕楚里亚各11分;猛龙队洛瑞和伊巴卡缺阵,伦纳德33分10篮板,范弗利特17分,西亚卡姆和丹尼-格林各12分,鲍威尔10分,小加索尔9分11篮板。

技术统计

比赛回顾:

本场比赛猛龙虽是东部第二,但奔波客场,且洛瑞和伊巴卡缺阵,战力大为受损,活塞则是携前两次交手均取胜的气势,坐镇主场。

两相加成,双方本场比赛打得十分激烈,比分也十分胶着。全场比赛,双方12次打平,11次交换领先。

但双方风格还是有所区别,活塞队内线更占优势,油漆区得分以58-34大幅领先,但活塞的弱项是外线投射,三分球猛龙36投18中,命中率高达50%,活塞三分球则只有27投8中。

最终双方末节决胜,活塞单节打出32-23,最终取得胜利。

双方首发阵容:

猛龙:林书豪、格林、西亚卡姆、伦纳德、小加索尔;

活塞:雷吉-杰克逊、艾灵顿、布鲁斯-布朗、格里芬、德拉蒙德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]