大帝40+15字母哥空砍52+16 76人胜雄鹿

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-18 06:12
0

大帝40+15字母哥空砍52+16 76人胜雄鹿

北京时间3月18日,76人客场130-125胜雄鹿,76人队恩比德40分15篮板6助攻3抢断1封盖,其中末节18分,三分13投4中,巴特勒27分,雷迪克19分,哈里斯12分,西蒙斯8分9篮板9助攻;雄鹿队三分50投16中,字母哥空砍52分16篮板7助攻,米德尔顿19分7篮板6助攻,大洛佩兹14分,DJ-威尔逊13分,布莱德索12分6助攻。

比赛图集

技术统计

比赛过程:

两支强队在一开始便剑拔弩张,在防守端固若金汤。而雷迪克率先在外线帮助客队76人打破僵局,不过雄鹿这边很快做出回应,布莱索也回敬了一记三分球。巴特勒则迎来和字母哥的正面对话。在米德尔顿再中三分后,雄鹿的炮台们是轮番轰炸。但乔尔-恩比德在内线是无人可挡,迅速让76人建立起了优势。但雄鹿是紧咬分差,先是小将DJ-威尔森和詹姆斯-恩尼斯三世互飙三分,阿德托昆博又在首节即将结束之际造成三分犯规,尽管如此,他们还是以28-31暂时落后于76人。

来到次节,三分球依然是两队倚重的武器,恩尼斯、DJ-威尔森和恩比德连续投入三记三分,不过当恩比德两次驰骋篮下后,76人仍然维持着领先。随后76人简直势不可挡,哈里斯找回了感觉,连下两城,76人也借机打出13-2的冲击波,直接让分差来到两位数。字母哥此时挺身而出,在三分线外做出了强硬的回应,大洛佩兹马上再续一记。这边恩比德三分也开张,哪想字母哥也不遑多让。半场战罢,雄鹿仍以53-62落后76人。

半场回来,字母哥在外线依然是丝毫不手软,立刻投中三分球,可是76人在雷迪克的带领下又打出10-3的进攻高潮。虽然字母哥一个人在内线造成杀伤,连砍6分,在雷迪克继续命中三分的情况下,雄鹿总算找到了联盟第一的感觉,回敬了一波9-3,将分差追至7分。但核武器博班展现了他的威力,当麦康奈尔中投再中,分差又回到10分开外。还好字母哥抓住了几个机会,三节战罢,雄鹿并没有改善局面,以82-89继续落后。

最后一节,本-西蒙斯总算找到了进攻的感觉,乔尔-恩比德也有不错的手感,在迈克-斯科特于末节还剩9分34秒时命中三分球后,76人的领先达到了12分。此前6投仅失的米罗蒂奇终于投进了本场比赛的第一球。最后6分钟,米德尔顿虽迟但到,和吉米-巴特勒是你来我往。关键时刻,他又是连下两记三分球,并助攻字母哥完成上篮,让差距仅剩5分,但76人双帝组合临危受命,本-西蒙斯前场二次进攻暴扣得手,恩比德也投入大心脏的三分球,可字母哥还是强起造成杀伤,不过,最终还是76人更胜一筹,他们以130-125击败了雄鹿,迎来了四连胜。

双方首发:

76人:雷迪克、吉米-巴特勒、西蒙斯、托比亚斯-哈里斯、恩比德

雄鹿:布莱德索、米德尔顿、阿德托昆博、米罗蒂奇、大洛佩兹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]