德拉季奇19分韦德末节砍12分 热火胜黄蜂

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-03-18 03:30
0

德拉季奇19分韦德末节砍12分 热火胜黄蜂

北京时间3月18日,本场两队均手感不佳,但热火在最后时刻打出20-7,最终主场93-75胜黄蜂,热火队德拉季奇19分4助攻,韦德17分8篮板,其中末节12分,阿德巴约16分9篮板,维特斯12分,怀特赛德6分8篮板,理查德森仅17中2;黄蜂全场命中率仅仅31.3%,兰姆21分,卡明斯基13分,巴图姆12分,帕克11分,沃克仅16投4中10分4助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛双方都手感不佳,热火全场命中率仅仅39.5%,黄蜂全场命中率更是只有31.3%。

不过另一方面,双方都失误很少,热火仅仅11个失误,黄蜂也仅仅12个失误。失误少带来的结果是双方快攻得分也都很少,热火全场快攻得分仅4分,黄蜂全场快攻得分更是仅仅1分。

在这样的情况下,双方前三节均比分低迷,三节战罢,双方比分仅仅是60-61,热火领先1分。

末节,韦德突然发力,单节砍下12分,一举帮助热火建立领先,热火在末节关键时刻打出一波20-7,单节32-15力压黄蜂,最终主场取胜。

双方首发:

黄蜂:沃克、巴图姆、迈尔斯-布里奇斯、马文-威廉姆斯、比永博;

热火:维特斯、理查德森、奥利尼克、小琼斯、阿德巴约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]