比尔:输球让我失眠 今晚终于能睡个好觉了

奇才新闻NBA官网Taboo2019-03-17 15:23
0

比尔:输球让我失眠 今晚终于能睡个好觉了

北京时间3月17日,在上一场输掉了季后赛席位的关键战之后,布拉德利-比尔几乎彻夜未眠。于是在今天主场迎战灰熊的比赛中,比尔连续第二场比赛砍下40分帮助奇才135-128险胜,这一次他终于能睡个好觉了。

“前一晚我睡得不好,整晚都在生气,”比尔坦言,“6点起床之后,我整天都在想之前输掉的那场比赛,我意识到这一场比赛是多么重要,是无论付出怎样的代价都要拿下的胜利。”

比尔全场17投12中,三分线外12投9中刷新了自己生涯单场三分球命中纪录。此外他还贡献了7次助攻和5个篮板2次抢断,更重要的是仅出现了1次失误。

“他打球的方式、进步的诡计和作为领袖的作风让人刮目相看,我认为他现在配得上最佳阵容的荣誉,”奇才主帅布鲁克斯如是说,“他所做的事情就是这个级别球员每晚都在做的。”

康利全场贡献28分12次助攻,瓦兰修纳斯和布拉德利分别贡献22分和21分。灰熊本赛季场均失分为104.1分,而今晚他们连续第二场比赛失分达到了130分以上,同时遭遇两连败。

“对于球队最近防守端的表现我十分失望,”灰熊主帅比克斯塔夫说到,“我们试过了不同的方法、不同的阵容,但凭借着这样的表现我们是无法赢球的,这也不是一支球队应该有的问题。”

灰熊的锋卫摇摆人CJ-迈尔斯在上半场因左脚受伤提前离场。“他接受了X光检查,结果为阴性,”比克斯塔夫补充道,“但是他的脚部仍然有强烈痛感,暂时还不清楚哪里出了问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]