CJ伤退 利拉德:这对我们来说是个沉重打击

首页新闻NBA官网Tree2019-03-17 15:05
0

CJ伤退 利拉德:这对我们来说是个沉重打击

北京时间3月17日,开拓者客场以103-108惜败马刺,止步三连胜。而比起这场败局,CJ-迈克勒姆的伤退对开拓者来说显然是更加沉重的打击。

迈克勒姆此役左腿受伤并提前退赛,据开拓者主帅特里-斯托茨透露,迈克勒姆的X光检查结果呈阴性,无结构性损伤,他将在明日返回波特兰进行核磁共振检查。

对此,达米安-利拉德说道:“他对我们球队来说是如此的重要,你当然会为此感到担忧。这对我们来说是个沉重的打击,他扮演着非常关键的角色,他是我们球队的重要组成部分,你永远都不会想要看到这样的事情发生。”

迈克勒姆赛后在更衣室尝试性地进行了小范围走动,他说道:“我不知道伤情严不严重,我什么都不知道,我只知道我的膝盖不太对劲。”

迈克勒姆的伤情也牵动着马刺主帅格雷格-波波维奇的心弦,波波维奇在赛后向迈克勒姆致以祝福:“我为CJ感到难过,希望他没有大碍。他是个很好的球员,也是个很好的孩子。”

尽管迈克勒姆中途伤退,但此役仍然斗得异常激烈,全场共有14次交替领先,并有12次比分打平。最后马刺凭借着更加均衡的火力输出收下比赛,豪取八连胜,位列西部第六。

马刺后卫布林-福布斯在谈到这场战况胶着的比赛时说道:“那的确很有趣,跟开拓者这样一支充满天赋的球队交手向来都很有趣,因为我们双方都会努力打出最好的比赛表现。”

“我觉得我们48分钟都在努力奋战,”波波维奇对此则说道,“领先也好,落后也罢,我们都有在好好比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]