准绝杀制胜 米神:我们能够从中获得成长

首页新闻NBA2019-03-17 15:02
0

准绝杀制胜 米神:我们能够从中获得成长

北京时间3月17日,掘金在主场以102-100险胜步行者。

因对判罚不满,掘金当家球星尼古拉-约基奇在末节连吃两记技犯被驱逐出场,尽管在比赛最后时刻缺少球队头牌,但凭借着保罗-米尔萨普在终场前7.0秒的一记关键上篮,掘金最终还是如愿顶住了步行者队的反扑,在主场收下三连胜。

“在尼古拉(约基奇)被驱逐之后,我开始让大家一再把球交到保罗(米尔萨普)的手里,”掘金主帅迈克尔-马龙赛后说道,“这(准绝杀)正是你希望看到你的队员们所做的事情,这是一场季后赛级别的较量,保罗在决胜阶段以强硬的姿态站了出来。”

在此役获胜之后,掘金继续紧跟身前的勇士,在常规赛还剩14场的情况下,他们并非没有反超登顶的可能。赛后谈及命中准绝杀,米尔萨普说道,“这展现了我们的气质,这样的情况可以决定一支球队的成败,而且通过处理这样的局面,我们也可以从中获得成长。”

步行者今天其实并非没有机会在丹佛取胜,在米尔萨普命中准绝杀之后,他们本还握有制胜一击的机会,只可惜博扬-博格达诺维奇最后时刻的三分出手最终遗憾偏出。

“我们今天其实出现了不少好机会,”步行者后卫达伦-科里森赛后说道,“到了季后赛阶段,一旦势头不顺,你必须得自己想办法赢球,我们其实是有机会赢下今天这样的比赛的。”

值得一提的是,步行者上一次在丹佛赢球,还要追溯到2007年11月(112-110),自此之后,步行者已经连续11次在丹佛高原铩羽而归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]