右脚受伤 雄鹿后卫布罗格登预计缺阵6-8周

首页新闻NBA官网黄振2019-03-17 12:08
0

右脚受伤 雄鹿后卫布罗格登预计缺阵6-8周

北京时间3月17日,ESPN消息,由于出现右脚足底筋膜轻度撕裂,雄鹿后卫马尔科姆-布罗格登预计缺阵6-8周,这意味着布罗格登将缺席部分季后赛的比赛。

本赛季因为足底筋膜炎引发的酸痛,布罗格登曾缺席过部分比赛。作为球队的先发控卫,布罗格登本赛季场均为球队出战28.6分钟,得到15.6分4.5篮板3.2助攻,三分命中率达到42.9%,他本赛季进入了180俱乐部。

雄鹿目前52胜17负高居联盟第一,明天凌晨他们将迎来强敌76人。布罗格登倒下,对他们是一个不小的打击。

原文来自ESPN 作者Woj和Malika Andrews 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26283755/bucks-brogdon-likely-6-8-weeks-sources-say

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]