33分7板达里程碑 库里反弹让阿杜安心养伤

首页新闻NBA官网黄振2019-03-17 11:55
0

33分7板达里程碑 库里反弹让阿杜安心养伤

与火箭、雷霆的连续硬仗,科尔都选择让杜兰特休息养脚踝。这对库里提出了更高的要求,毕竟他是海啸兄弟中近期最低迷的一个。终于萌神在俄城反弹,拿下33分7个篮板,率队收获一场大胜。

近期跟强队的交手,勇士的防守面貌焕然一新。本场同样异常明显,面对泡椒在底线的逼防,库里突破杀到篮下抛投得分。反击中面对威少的贴防,库里同样从容上篮命中。反击打起来,勇士才是最可怕的卫冕冠军。

库里近期的三分手感的确不好,他上次投出超5成准星的三分还是在2月22日。首节结束前1分52秒,面对马基夫的单防,库里连续晃动后撤步三分命中。半场结束前雷霆追到只差14分,又是库里!他在格兰特和威少的夹击下仍然出手,这记高难度的出手再次命中。

长期大比分领先,让库里有足够的机会来调试手感。三节结束前5分59秒,库里利用伊戈的掩护甩掉弗格森,格林的传球及时送到,库里底角三分命中,客队领先来到20分。下一攻是麦金尼送饼,施罗德摔倒并未影响库里,他再次稳稳命中三分。而提前打卡下班的感觉,库里也是久违了。

本场过后,库里生涯总得分来到16027分,排名勇士队史第五位。排在首位的是得到17783分的张伯伦,库里有可能在下赛季就超越他。而连胜强队,库里似乎已经嗅到了季后赛到来的气息。能在保护阿杜的情况下收获大胜,怪不得库里赛后会跟阿杜会合时放声大笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]