40分13助导演逆转 布克成太阳球迷唯一慰藉

首页新闻NBA官网黄振2019-03-17 10:57
0

40分13助导演逆转 布克成太阳球迷唯一慰藉

进入三月,太阳迈入一段难得的甜蜜期。接连赢下东西部头名雄鹿、勇士,他们的表现让人刮目相看。而布克的表现当得起领袖之名,与尼克斯的41分刚过去10天,布克就再拿40分。在一场颇为戏剧性的胜利中,布克独得40分13次助攻,率队再拿一胜。

虽然一直被诟病攻强守弱,但进攻一旦进入状态,布克还是难以防守。比赛开局,他就连突带投连续取分。艾顿随手一抛明显劲大,仍被布克跃起接住,命中超远三分。能进这种神仙球,鹈鹕似乎凶多吉少。

身材并不强壮,但布克抓防守漏洞很有一手。半场结束前最后一攻,布克顶着小佩顿杀到篮下,在兰德尔和小佩顿的夹击中,仍然艰难完成打三分。鹈鹕的后场都偏矮,并没有合适的球员来防守布克,只能让他予取予求。

比赛末节1分38秒起,布克连续单打米勒和杰克逊得手,末节最后18.8秒,布克在米勒的干扰下杀入篮下,命中将比赛拖进加时的一球。加时赛太阳一度有崩盘的危险,布克先是在篮下找到空位的本德尔,后者跃起暴扣得手。而约什-杰克逊孤注一掷的扳平三分,也来自布克的传球。而太阳反超的一记罚球,同样由布克完成。

虽然球队无缘季后赛,但布克的个人修炼从未停止。过去6场球,他场均能攻下32.8分7.7次助攻,这是太阳球迷最欣慰的地方。要是夏天能幸运再拿到状元签,太阳的重建没准能迈一大步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]