总得分升至队史第二 利拉德:这是我的荣幸

首页新闻NBA官网Tree2019-03-16 15:30
0

总得分升至队史第二 利拉德:这是我的荣幸

北京时间3月16日,波特兰开拓者客场以122-110战胜新奥尔良鹈鹕,收获三连胜。

达米安-利拉德此役贡献出24分4篮板7助攻,值得一提的是,他的队史总得分已超越拉马库斯-阿尔德里奇升至队史第二。

“能够跻身队史得分榜并且超越那么多伟大的前辈对我来说是种荣幸,现在我身前就只有一人了。”利拉德在赛后说道,“超越阿德对我而言意味着很多,在我所超越的球员里只有阿德跟我处于同时期,他也是我的前队友,我为此感到自豪。”

开拓者主帅特里-斯托茨对此也说道:“我真的很为他感到骄傲,他得到了很多分,但相较于得分,我更欣赏他的领导能力。他现已成为这座城市与这支球队的代表人物,希望他有朝一日能够成为队史第一。”

此役饮恨的鹈鹕已遭遇五连败,尽管朱利叶斯-兰德尔狂砍45分创生涯新高,但鹈鹕还是难以止住连败颓势。

赛后,兰德尔说道:“我热爱篮球,我就是喜欢打球,能有机会成为最高水平的职业球员对我们来说都是一件幸事。我努力地做好自己的工作,每场比赛都尽我所能地用正确的方式打球。”

“虽然我的得分创下生涯新高,但是如果我能够罚进更多球的话,我们会更有机会争胜的。”兰德尔说道。

另外,埃尔弗里德-佩顿此役也有高光表现,他揽获14分12篮板16助攻,并由此成为鹈鹕队史首位连续3场比赛贡献三双的球员。

但连遭失利令小佩顿的纪录稍显美中不足,他自己对此也说道:“能够连续3场比赛拿到三双是很特别的,可不幸的是我们这3场比赛都输球了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]