助攻创新高 库兹玛:传球能够让我变得更好

首页新闻NBA官网Tree2019-03-16 14:59
0

助攻创新高 库兹玛:传球能够让我变得更好

北京时间3月16日,底特律活塞主场以111-97轻取洛杉矶湖人,止住两连败的同时也送给湖人背靠背两连败。

湖人当家球星勒布朗-詹姆斯此役轮休,布兰登-英格拉姆与朗佐-鲍尔也都因伤赛季报销。尽管如此,但活塞主帅德维恩-凯西并不觉得击败湖人残阵胜之不武。凯西说道:“我倒是希望我们能打发展联盟球队或者是高中球队。无论对手是谁,我们都得迎战。”

“我知道每个人都想见到詹姆斯,但不管谁打谁不打,这些都不是我们能控制的。”凯西继续说道,“我还是那句话,就算他们是残阵,他们也是来打比赛的,那并不意味着我们能够自动获胜。”

虽说活塞此役获胜,但布雷克-格里芬对球队的表现仍不够满意,他在赛后说道:“我不知道我们是否有带着良好的精神面貌在打球,即使我们今晚获得胜利,但我并不觉得我们打得有多好。”

刚走出伤病的凯尔-库兹玛仍然手感冰凉,他此役14投5中仅得12分,但需要留意的是,他送出了10记助攻创生涯新高。

在赛后谈到自己的助攻表现时,库兹玛说道:“我只是在努力保持进步,努力打得更加全面。每个人都知道我能够得分,而对我来说,如果想要成为一名更好的球员,那我需要学会把球传给队友。”

“在比赛的大部分时间里我都在得分方面保持侵略性,而在放缓节奏时我也能找到队友。”库兹玛说道,“我会努力利用好剩余的十几场比赛,无论我们能走到哪,我都需要继续进步。”

库兹玛的表现也令湖人主帅卢克-沃顿感到欣慰,他说道:“从他来到湖人之后,我一直都在见证他的成长。虽然他的表现有时候会有所起伏,但我觉得他今晚打出了他生涯迄今最棒的组织表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]