篮下都是他的天 21+17大帝让国王难逃乐透

首页新闻NBA官网黄振2019-03-16 12:27
0

篮下都是他的天 21+17大帝让国王难逃乐透

落后西部第8快船5.5场,国王的季后赛希望只剩理论可能。虽然希尔德等不愿放弃,但残酷的事实摆在眼前,他们还不是季后赛球队。主场面对国王,恩比德打出一场统治级的21分17个篮板。

恩比德比赛开局就是一记骚操作,考利-斯坦扑上来,大帝虚晃一枪后使出一招胯下运球,随即金鸡独立命中。身为7尺内线,恩比德做这个动作毫不含糊。比赛从一开始,76人就牢牢占据着主动。

国王保护篮板的意识非常糟糕,让恩比德有轻松补篮的机会。而更多的场面是,他在篮下为所欲为。相比粗糙的考利-斯坦,恩比德的进攻武器库实在过于丰富。雷迪克手感火热,也离不开大帝做墙。在大帝身边,巴特勒、西蒙斯、哈里斯和雷迪克都有至少18分的输出。这样分散的得分点,国王很难防守。

而在防守端,恩比德的表现同样突出。别利查、福克斯、考利-斯坦和巴恩斯都吃到大帝送出的火锅,国王的主将被他招呼个遍。终场前1分45秒,大帝再次给考利-斯坦上课。背身吃到很深的位置后,他后仰跳投命中。进球后,恩比德摆出曾经乔丹经典的耸肩动作。

赢下这场后,76人暂时反超步行者升至东部第三位。而对于曾经历经重建苦难的恩比德来说,他们将对手朝乐透区又推了一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]