生涯最强战!兰德尔兽魂觉醒残暴掠取45分

首页新闻NBA官网Tree2019-03-16 11:32
0

生涯最强战!兰德尔兽魂觉醒残暴掠取45分

北京时间3月16日,新奥尔良鹈鹕坐镇主场迎战波特兰开拓者。

鹈鹕先前已遭遇四连败,此役面对波特兰双枪的上门挑战,安排戴维斯轮休的鹈鹕要想止住连败颓势绝非易事。遇此困境,兰德尔阵前迎战单骑杀出,在主场球迷面前抖擞神威打出生涯代表作。

兰德尔开局迅速逞露威势,启动突破连凿禁区信手取分,视开拓者的禁区防线如无物。而在迫使开拓者收紧防线压缩空间后,兰德尔又切换进攻模式,落位弧顶搭弓射箭远投中靶,令开拓者徒呼奈何。手感滚烫的兰德尔此后施展出十八般武艺,转身抛射得手,强突上篮打进,急停跳投命中,连秀操作凿穿防线。首节战罢,兰德尔12投9中狂砍21分,创生涯单节得分新高,并由此为鹈鹕博得领先优势。

伴随着比赛的进行,开拓者倾尽内线之力对兰德尔的压迫性防守逐渐奏效,兰德尔里突外投均无功而返。眼见开拓者加固防线,兰德尔索性避其锋芒,通过拼抢篮板与巧施妙传为球队制造贡献,帮助球队勉力保持微弱的领先优势。

可开拓者的火力毕竟非同小可,他们在易边再战后迅速逆改战局,鹈鹕被动挨打局势不妙。值此之际,兰德尔再度挺身而出,连续强打内线完成得分,避免鹈鹕就此崩盘。

在末节鏖战中,如同神兵天降的兰德尔更是勇不可当,这头残暴饿兽疯狂撕咬着开拓者的禁区防线,从内线围剿中突围而出,匪夷所思地把球不断送进篮筐,其威勇之势令开拓者也为之颤栗。

但可惜单骑骁勇难挽败局,杀得兴起的兰德尔还是难以帮助鹈鹕止住败势。伴随着终场哨声吹响,鹈鹕主场以110-122不敌开拓者,吞下五连败。

兰德尔全场狂砍45分创生涯新高,另有11篮板6助攻2抢断3盖帽进账,填满数据栏。尽管此役饮恨,但是兰德尔的统治级表现仍然堪称惊艳,这场战役也注定将在他的生涯履历上熠熠生辉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]