保罗-乔治:不确定球衣能否在步行者队退役

NBA官网2019-03-15 23:49
0

保罗-乔治:不确定球衣能否在步行者队退役

北京时间3月15日,雷霆在客场106-108惜败步行者。保罗-乔治此役砍下36分6篮板5助攻,但韦斯利-马修斯在最后1.8秒的补篮准绝杀让他没能从老东家身上带走胜利。

赛后,乔治接受了记者的采访,并谈到了关于球衣退役的问题:“说实话,我不知道球衣能否在这退役。我很乐意在这里退役球衣,因为我为这支球队付出了很多,但这件事不在我的掌控范围之内。”

被问及原因时,乔治坦言:“步行者队的传奇球星太多了,像雷吉-米勒这样把18年职业生涯全部献给球队的人,你很难跟他相提并论的。”

乔治于2010年首轮第10顺位被步行者选中,随后在步行者队效力至2016-17赛季。期间,乔治曾率步行者队连续两年杀入东部决赛,均不敌拥有三巨头的迈阿密热火。

参考来源:https://clutchpoints.com/thunder-news-paul-george-admits-he-hasnt-done-enough-have-jersey-retired-by-pacers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]