詹姆斯:限时令是精神挑战 与小卡竞争很有趣

首页新闻NBA官网Tree2019-03-15 14:48
0

詹姆斯:限时令是精神挑战 与小卡竞争很有趣

北京时间3月15日,洛杉矶湖人客场以98-111不敌多伦多猛龙。

身背限时令的勒布朗-詹姆斯出战32分钟,贡献出29分4篮板6助攻。他在赛后谈到他的限时令时说道:“这对我来说是精神层面的挑战,因为我早已习惯了留在场上,尤其是当我身体健康的时候。但是这不仅跟我自己有关,还涉及到训练师、教练组以及管理层的决定,由于我们球队战绩欠佳,这成了他们在本赛季剩余比赛的决定方向,而我也信任他们的决定。”

需要留意的是,詹姆斯表示他目前的身体状况良好,但他尚不确定是否出战明天客场背靠背挑战活塞的比赛。

上一场比赛爆冷输球的猛龙及时止颓,科怀-伦纳德贡献出25分8篮板4助攻,成为猛龙主场奏凯的首功之臣。

在谈到与伦纳德的交锋时,詹姆斯说道:“跟联盟最出色的球员竞争感觉很棒,伦纳德与我很长一段时间以来都在针锋相对,这总是很有趣。”

近期刚走出伤病困扰的凯尔-库兹玛状态低迷,11投3中仅得7分。他在赛后说道:“这不是属于我的夜晚,虽说我不可能82场比赛都保持完美,但我还是需要打得更好。”

不仅是库兹玛手感冰凉,湖人外线火力点也悉数哑火,此役湖人三分31投7中,命中率低至22.6%,这也成为他们败走北境的一大关键。对此,湖人主帅卢克-沃顿说道:“我们为自己博得了机会,但要想在客场战胜一支如此出色的球队,大多数情况下你都得命中更多的球才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论