曝湖人老板珍妮-巴斯曾认真考虑交易詹姆斯

首页新闻NBA官网Tree2019-03-15 08:13
0

曝湖人老板珍妮-巴斯曾认真考虑交易詹姆斯

北京时间3月15日,据Amicohoops消息,湖人老板珍妮-巴斯曾在交易截止日前严肃考虑过交易走勒布朗-詹姆斯的可能性。

在涉及到安东尼-戴维斯的交易中,有消息透露湖人队愿意将除詹姆斯之外的任何球员摆上交易桌。对此,外界普遍认为透露消息的人就是詹姆斯和安东尼-戴维斯共同的经纪人里奇-保罗,这让湖人老板珍妮-巴斯感到震怒,她有意将詹姆斯交易走以结束和里奇-保罗的合作关系。

本赛季,34岁的詹姆斯场均砍下27.3分8.7个篮板8次助攻,但湖人队目前仅取得了31胜36负的战绩,落后排名西部第八的快船队7个胜场差,几乎失去了进军季后赛的希望。去年夏天,詹姆斯与湖人签下了一份4年1.53亿美元的合同,但詹姆斯在合同中并没有交易否决权,只拥有15%的交易保证金。

参考来源:http://amicohoops.net/report-lakers-owner-buss-contemplated-trading-lebron/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论