米切尔:排名让我分心 只关注接下来的比赛

NBA官网2019-03-14 16:01

米切尔:排名让我分心 只关注接下来的比赛

北京时间3月14日,爵士在客场114-97击败太阳,终结了两连败。

在本场取胜之后,爵士在排名上超越了快船,暂列西部第七。爵士球员米切尔在赛后表示自己并没有过多的考虑这个问题:“赛程进行到这个时候,我真的没有太关注这件事。我尽量不这么做,因为这会让我分心。我们只想把注意力集中到之后一场接一场的比赛上。”

爵士本场比赛在篮板数上以52比35碾压了太阳,而戈贝尔一人就抢下了20个篮板。他在赛后表示:“我们本场比赛的目标就是找到自己的节奏,并不断变得更好。队友们的表现非常出色,我们抢到了很多篮板,这体现了我们的防守强度。”

在本场比赛中,戈贝尔砍下了18分20篮板,费沃斯得到18分7篮板7助攻。主帅施奈德对他们的表现感到非常满意:“我们的大个子球员在整个赛季的表现都很稳定,并且一直在提升自己的竞技水平,特别是在禁区的得分方面。我认为他们在防守端的表现同样非常不可思议,在不犯规的前提下努力地去干扰对手的投篮,他们今晚的表现很棒。作为一支球队,我们必须做好整体的防守,这是我们赢球的根本所在。”

在上场击败勇士后,太阳没能继续连胜的步伐。球队核心布克本场砍下27分4篮板6助攻,他在赛后的采访中也勉励了队友:“我们必须向前迈进,我们在前几场比赛中取得了很好的成绩,必须在此基础上再接再厉。球队会在前进的路上遇到麻烦,但我们必须坚持下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]